Date de disponibilité :
Ce produit n'est plus disponible
France Japon Éco est intégralement bilingue (français/japonais) consacré exclusivement à l’économie et à la société japonaise.
Chaque trimestre, il rassemble :
• Les moments forts de l’actualité
• Un dossier complet sur un thème économique ou social
• Des interviews de personnalités françaises et japonaises
• Des articles techniques, juridiques et fiscaux
Description | Un dialogue culinaire entre deux cultures ! Les gastronomies de la France et du Japon dialoguent depuis toujours. Ces deux puissances culinaires apprennent l'une de l'autre, copient leurs méthodes et leurs recettes. Mais ce qui rend le Japon à part est qu'il donna naissance à des dizaines de chefs de cuisine française qui ont soit reproduit cette dernière à la perfection, soit l'ont modifiée. France Japon Eco raconte dans son dossier le dialogue entre ces deux cultures, avec notamment un long article sur l'importance de Paul Bocuse, récemment disparu, une interview de Pierre Hermé à l'occasion du vingtième anniversaire de sa première boutique (au Japon !), une visite au très francophile salon du chocolat... Aussi dans ce numéro : la réussite fabuleuse de Maurice Renoma au Japon ; le point sur les progrès impressionnants du bio au Japon ; l'interview du leader de l'opposition Yukio Edano. Et bien d'autres choses encore. FJE, une lecture indispensable ! |
Auteur | CCIFJ |
Date de parution | février 2018 |
ISBN | 9782913529977 |
Pages | 80 |
Langue | bilingue français/japonais |